Vos avis

Elisa Quiniou
Elisa Quiniou
18 Mars 2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Un lieu paisible, plein de charme et une chambre très spacieuse ... Que demander de plus ! Un hôte accueillant et discret, un petit déjeuné gourmand. Tout était parfait, il n'y a plus qu'à revenir profiter de la piscine et du jacuzzi 😁
vincent picard
vincent picard
28 Janvier 2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Une maison de caractère, une chambre extrêmement confortable, un petit déjeuner maison juste délicieux, des propriétaires charmants et attentionnés pour le bien-être de leurs hôtes, Nous nous sommes sentis chez nous dès le passage de la porte d’entrée, au premier contact avec Christophe et Mathis. Une excellente semaine passée dans leur belle demeure, dont nous garderons un souvenir impérissable et un désir très fort de revenir. Merci encore à vous deux.
Thomas Grasland
Thomas Grasland
28 Janvier 2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Séjour tout simplement parfait je recommande vivement.
Valentin Dubois
Valentin Dubois
26 Janvier 2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Cadre magnifique et petit déjeuner au top !
Melwyn RICHARD
Melwyn RICHARD
29 Décembre 2022
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Toujours bien accueilli par Christophe et Mathis, je viens très très régulièrement et j'apprécie particulièrement le calme et l'emplacement. Merci à vous !
marie-helene dargent
marie-helene dargent
18 Décembre 2022
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Charme, espace, belle déco, confiance, confort et bon petit déjeuner ! Merci pour cet agréable séjour paisible.
Jean Viot
Jean Viot
17 Novembre 2022
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Tout simplement excellent Un service aux petits soins pour ma demande en mariage Les chambres sont spacieuses Le petit déjeuner avec des produits maison et locaux au top Le jacuzzi vaut largement le prix Encore merci pour cette excellent séjour
Florentin GUILLEMIN
Florentin GUILLEMIN
2 Novembre 2022
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Un superbe établissement qui a rendu mon séjour très agréable. Des chambres spacieuses et de caractères, une coure aux allures de châteaux, le charme est au rendez-vous. Un service de qualité accompagné de propriétaires très sympathiques et accueillant. Toute mes félicitations ! Je n’hésiterai pas à revenir si l’occasion ce présente !